Притворяются многие, что они культурные.


 

 

Нет, ну как же! Притворяются многие, что они культурные, просто в бубен дать чешеться! Уже давно известно, что по критериям Толстого, Чехова и Пушкина, мы отстали на сто лет. Кто призывает не слушать этих гавриков, мол, - они еще сами еще те святоши были, - ничего не понимает в культуре. Спорить не буду, их лично не знал, в отличии от сегодняшних козлов, но – сравнивать есть с чем. Меня тут заела эта тема сравнений, встал я, посмотрел десять заповедей божьих - нет такой ерунды, ребятки, чтобы мы не сотворили. Пушкины и Толстые про культурность написали - поэтому я телевизор не выключаю, пока их всех не прочитаю для сравнения. К более чуткому отношению в телевизоре призывают в телевизоре, стыдят - будто на улице ни разу не были, говорят – матюкаться плохо, и опять же Пушкина и Толстого суют в нос, мол – вы что на работе не читали, что в Интернете есть такие? Только глаз да глаз за такими  любителями Толстого и Чехова надо. Десять заповедей сейчас многие соблюдают, - матюгаются, воруют, призносят на другого ложные свидетельства, - ну, в общем, что с этими козлами делать, если они говорят, что соблюдают? Соблюдают значит! В церковь ведь ходят. Ничего не попишешь - надо ждать суда божьего. Прочим великим писателям уже давно бы за такие дела голову открутили. Но сейчас в чем ценность нашего времени, в том, что уценив русскую литературу - морально разрешили дать по башке любому, если кто-то уже совсем до точки дошел – раз так и не дочитал Толстого судя по всему. Это писатели четко подметили, в десяти заповедях нету такого, что, мол, если не прочитал – то бей ближнего своего, - из-за этого бы все воспитание и эволюция крышкой накрылось: прочитал, не прочитал - есть такой козел, ну козлина прям, что надоел козлина какой - урой его на радость другим, - и тебе не будет ничего с моральной точки зрения, если ты себя книжками не мучал в детстве. Поэтому как доказала литература - по-другому с тем кто тебе мешает своим существованием – по другому не справиться уже. Бомбочку ему там в ответ –на его бомбочку. Там уже аллах разберется кому правильно по башке дали - это уже тебе не понять. Пусть доказывает литература обратное! Литература вообще подняла вопрос: кого бить? И тут выяснилось - что никого! Все - жертвы! Вмешалось государство и сказало, если бить нельзя, то будем сажать - и испортило жизнь навсегда!

 

 



    

О суде.
 
  Ехидные рожи у населения, в том числе у моих знакомых  - в ожидании торжества закона. Ждут. Ждут когда судья с ума сойдёт и нам миллион выпишет, когда миллионер скажет: ну все, гады, я сейчас в вас всех стрелять буду – и тут его повяжут и нам манна небесная свалиться и все поймут какой он гад… Ждём, короче, чудес от происходящего.
    Нет, все-таки какое чудо творит это  закон! Страсбургский суд - каких-то десять лет и тебе выплатили зарплату, - аж 6000 рублей!
       А сколько их, задержанных ментов, принуждающих население к сексу за отсутствие регистрации? Пятнадцать уже поймали. Тоже через Страсбургский суд! По заявам тех, кто был против – что их насилуют. Работает же закон! Ура, как говориться! Победа! Все как у взрослых стран! Население молчит,  полицейские грабят, полицейские ловят нищее население для сексуальных утех. Америка, ёлки!
           Все как у взрослых стран - власть пиршествует, население дрожит полуобкакавшись держиться за работу – революция, борьба оппозиции продолжается на гранды свободных стран - отбивайся от богатых, грабь, кусай их тут или сиди перди, молча на работе – выбор богат! Впервые, в связи с желанием дать в морду в тридцать лет открываешь, что ты – просто скотина! И тебе - это приятно! Впервые, независимо от образования - ты нужен себе. Точнее, - твоя морда никому кроме тебя наконец-то не нужна!
    Парадокс,  при огромном количестве желающих получить по морде - нехватка самих морд! И вот для эксперемента решили временно  пожить без фингалов – сегодня день заботы о законе, день гуманитария, любви и взаимопонимания, а начинаешь решать все по закону, - так опять геморрой на следующий день!
     Население спит в судах! Не может на прием попасть, ментов не успевают отлавливать - не хватает места для обычных уголовников, хотя сажать куда есть и тех и тех – негде с ними разбираться вместе со всеми на предварительном следствии в КПЗ! Толкаются менты с обычными уголовниками – не пускают друг-друга впереди себя!
         Заглянули с экономической точки зрения, с Думы - всё нормально, - судьи не жалуются, только пишут о тяжелом положении доклады, но спросишь устно – всем довольны. Сами менты (не журналисты которые пишут, что у ментов маленькая зарплата), а сами менты - не требуют повышения зарплаты, бизнесмены предлагают для решения сложных правовых проблем - бить население втихаря на демонстрациях, аргументируя это уже подковано, теоретически - неразработанностью акционерного права и невозможностью отловить имущество ввиду долгого ареста и при исполнении решения суда уже предлагают грабить ответчика прямо в зале... И тут оживились сами судебные приставы, желая ответить на вопрос о повышении им зарплаты, - а что, говорят они, - можно, повышайте, мы – разрешаем -  повысить? .. давайте… да, да, мы без денег работать не можем… совсем не против чтобы повысили и зарплатную часть тоже.
   Так что - банальная мысль, что ты никому не нужен, пацан! Ты просто необходим кое-где, если от тебя что-то зависит! Все просто влюблены в тебя как будущее, все - как наследники в бабушку-миллионершу в  тебя влюблены, если ты что-то можешь, - как в болеющую в последний раз богатую бабушку! Главное – смоги! Не надорвись!
    Вот такая жизнь - нет любви ответной – убьют!
   А что, я тебе нравлюсь? Ни фига себе.. Я может быть никому не нравлюсь – не в этом дело. Ты меня все равно любить будешь - отчаянно, как в страшном сне, боясь расстаться на минуту, так будешь любить. Иначе – тебе, пацан.. А что?! Это – жизнь такая! О чем же спор, собственно? О любви? О нашей любви.
   А знаешь, в чем секрет сегодняшнего времени заключается? У кого не получится заработать миллион долларов - тот тупой. Навсегда. Поэтому население все друг-друга считают идиотами.
   Советую, как единственное средство - в качестве заклинания - читать мантры пятьсот раз утром и вечером – для получения инструкции со словам мантры прошу выслать смс по номеру – с вас снимется пятнадцать рублей  за совет «как разбогатеть, повторяя до умопомрачения одно и тоже»  - мой номер и так далее..

     

 

 

 

texts № 6